Ingredienti
3g/q.b. Sale grosso
100g Basilico fresco 39 kcal
10g Grana Padano 39 kcal
10g Burro Light Linessa 35 kcal/Olio Extravergine d'Oliva 82 kcal
FACOLTATIVO 3g Aglio (uno spicchio)
Kcal/100g: min 92-128 max < Prodotto Tipico: 454 kcal/100g
Preparazione
Metti tutti gli ingredienti nel mixer e frulla finchè il tutto non assume la consistenza desiderata.
Note:
-Al posto del Grana potete mettere Parmigiano/Pecorino Sardo/Caciocavallo/altri formaggi stagionati, a seconda dei vostri gusti.
-E' ovvio che essendo una ricetta cosiddetta 'Light' il sapore di olio/burro e formaggio non sarà intenso essendo questi ultimi degli ingredienti molto grassi e per niente ipocalorici, pertanto ne viene inserito solo un accenno privilegiando il sapore fresco e caratteristico del basilico ^_^
In ogni caso li potete aggiungere a vostro piacimento, tenendo però a mente che anche le kcalorie lieviteranno. Spetta a voi la scelta.
fonte ricetta originale: http://www.myrecipes.com/recipe/classic-basil-pesto-10000001087043/
Nessun commento:
Posta un commento