Ingredienti
200g Crusca di grano duro 412 kcal/ Farina di grano duro 628 kcal
250ml Latte scremato 85 kcal
33g Dolcificante Truvìa/ 0,4g Stevia pura
50g Cacao Light 57 kcal
5g Bicarbonato di Sodio
300ml Latte Scremato senza lattosio (da montare) 102 kcal
Kcal/100g: 78-108
Kcal/100g Prodotto Tipico: 420
Preparazione
Preriscaldate il forno a 160° per 5'. In una ciotola mettete crusca/farina, cacao, dolcificante, bicarbonato e mescolate. Unite il latte (250ml) a filo in modo da non formare i grumi. Versate questo composto in una teglia larga foderata di carta forno e cuocete a 160°C per 15'/20'. Fate raffreddare e tagliate in due il suo spessore. Nel frattempo montate il latte con del dolcificante. Spalmate di 'latte montato' una metà della torta e coprite con l’altra fetta in modo da fare un sandwich. Rifilate i bordi e ponete in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento