Ingredienti farcia (per 2 sfoglie)
450g Peperoni cornetto rossi 192 kcal
450g Zucchine verdi 95 kcal
200g Cipolle dolci 93 kcal
10g Burro light Linessa (LIDL) 36 kcal/olio d'oliva 83 kcal
250g Mozzarella fat free Polly-O 308 kcal/ Mozzarella Light Santa Lucia 413 kcal
Totale Kcal/100g: min 101-140 max < Ricetta tipica: min 270 kcal/100g
Preparazione
* In una pentola porre il burro/olio, la cipolla, le zucchine e i peperoni a listarelle.
Cuocere a fuoco medio per circa 20' (o fino a completa
cottura) con coperchio e aggiungendo poca acqua, se necessario.Tirare fuori i cerchi di pasta sfoglia dal frigo e porli in due pirofile
foderate di carta forno. Dividere la mozzarella e porne 70g su entrambe le sfoglie. Disporre le verdure al di sopra dello strato di mozzarella e porre gli altri 55g di mozzarella su ognuna delle sfoglie. Preriscaldare il forno a 180° per 5'.
Piegare i lati della pasta e cuocere in forno per 15'/20'.
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