venerdì 28 dicembre 2012

Panna Cotta & Salsa di Cacao Light 33 kcal 100 grammi!!



Ingredienti

500ml Latte Scremato 180 kcal
5g Agar agar in polvere
20g Dolcificante Truvìa
5g Cacao Magro 6 kcal
200ml/q.b. Sciroppo di Cacao Light 58 kcal


Kcal/100g: 33                       <                         Prodotto Tipico: 350 kcal/100g

Preparazione


Mettere il latte in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio.
Aggiungere uno per volta agar agar, dolcificante e cacao. Mescolare di continuo finché il tutto non si amalgama. 
Spegnere il fuoco e versare nelle apposite coppette, mettere in frigo per 3/4h. Ribaltare le coppette su piattini e cospargere di salsa al cacao.



fonte ricetta originale: http://freeforumzone.leonardo.it/lofi/Pannacotta-al-cioccolato-con-salsa-di-menta-Alpelibe/D10167206.html

Nessun commento:

Posta un commento