Ingredienti
250ml/q.b. Latte scremato 85 kcal
150ml/q.b. Albumi d'uova 65 kcal
100g Farina di grano duro 314 kcal
3g/q.b. Sale
Kcal/100g: 92 < Prodotto Tipico: 270 kcal/100g
Preparazione
In una terrina mettete la farina a fontana, nel centro ponete le uova, unite tre o quattro cucchiai di latte e mescolate per amalgamare. Diluite il composto versando a filo il restante latte fino a ottenere un impasto fluido, salate. Lavorate il composto con una piccola frusta poi lasciatelo riposare un’ora. Al momento di cuocere le crêpes ungete il fondo di un padellino antiaderente di olio o burro, lasciate scaldare, versatevi due cucchiai di pastella, muovete il padellino perché il composto si spanda su tutto il fondo e cuocete da entrambi i lati. Così di seguito fino a esaurimento del composto.
fonte ricetta originale: Il cucchiaio d'Argento
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