Ingredienti
150ml di acqua
50g Dolcificante Truvìa / 0,5g Stevia pura cristallizzata
45g Cacao Light 51 kcal/Nesquik 170 kcal
300ml Panna acida Light 108 kcal/Panna light YoChef 297 kcal
Kcal/100g: min 29-94 max < Prodotto Tipico: min 150 kcal/100g
Preparazione
Unire l’acqua, la stevia/dolcificante e il cacao in una terrina, mescolare energicamente e portare lentamente a ebollizione. Aggiungere la panna e sbollentare facendo cuocere per
3-5 minuti. Togliere dal fuoco lasciando raffreddare e coprire con una pellicola trasparente per evitare che si formi una patina. Lo sciroppo di cioccolato può essere conservato nel frigo per alcuni giorni.
fonte ricetta originale: http://matrioskadventures.com/2011/04/19/sciroppo-di-cioccolato-per-dolci/
Nessun commento:
Posta un commento