giovedì 5 luglio 2012

Torta Sacher Light 119 per 100 grammi!!



Ingredienti


500ml Latte Scremato 170 kcal
80g Cacao
 CocoPure 106 kcal/Nesquik 302 kcal  
200g Farina di grano duro 628 kcal
1g Stevia pura cristallizzata 0 kcal/40g Dolcificante Dietor 98 kcal
1 Bustina di lievito (ca. 6g) 9 kcal
250g Confettura di Pesche light 63 kcal/Hero Diet Confettura di Pesche 172 kcal
100g Cioccolato fondente Cuorenero  382 kcal/ Cioccolato fondente comune 500 kcal


Kcal/100g: min 119-160 max                       <                         Prodotto Tipico: 367 kcal/100g

Preparazi0ne


Amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, mettendo da parte una quantità di latte per la "crosta" della sachertorte. Preriscaldare il forno a 180°. Porre l'impasto in una tortiera foderata di carta forno ed infornare a 180 gradi per 25'. Lasciar raffreddare e farcirla internamente con la marmellata di albicocche. Sciogliere il cioccolato fondente con un po' di latte scremato a bagno maria e spalmarla come copertura finale della torta. Lasciarla per circa 1h in frigo e servire.



fonte ricetta originale: http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=179845

Nessun commento:

Posta un commento