NOTA: La ricetta con la stevia permetterà di ottenere 99,6g di fragole per 100g di prodotto finale. Se invece si utilizza Dietor si otterranno 80g di fragole per 100g di prodotto finale.
Ingredienti
1,5 Kg Fragole 337 kcal
50ml Succo di Limone 3 kcal
4g Stevia pura cristallizzata 0 kcal/200g Dolcificante Dietor 492 kcal
Kcal/100g: min 26-55 max < Ricetta Tipica: min 250 kcal/100g
Preparazione
Lavare accuratamente le fragole e privarle delle foglie verdi e delle eventuali ammaccature. Porle in una pentola. A fuoco lento, portate ad ebollizione mischiando di tanto in tanto e stando attenti a eliminare la schiuma che si formerà. Quando cominceranno a bollire versare la stevia/il dolcificante, il succo di limone e mescolate accuratamente per altri 20 minuti, finchè la marmellata acquisterà una discreta consistenza. Versate il preparato nei 6 vasetti, pulite i bordi e chiudete immediatamente. Una volta chiusi i vasetti capovolgeteli per circa 5 minuti per poi riportarli nella posizione naturale.
fonte ricetta originale: http://www.odealvino.com/cucina-sana/marmellata-di-fragole-fatta-in-casa.html
Woww! Grazie mille per averci provato, posteremo nella nostra pagina fan la tua ricetta, ok? Seguici!
RispondiEliminahttps://www.facebook.com/Stevialia
Saluti,
Stevialia