Ingredienti
3 Limoni non trattati (100g Scorza di Limone) 47 kcal
60g Agar agar 0 kcal/Maizena 193 kcal
0.5-1g Stevia pura cristallizzata 0 kcal/25g Dolcificante Dietor 62 kcal
750ml Acqua
Kcal/100g: min 5-32 max < Ricetta Tipica: min 240 kcal/100g
Preparazione
Lavare 3 limoni e asciugarli, grattugiare la scorza. Metterla in infusione in una ciotola con l' acqua per 12 ore. Filtrare l'infusione, raccogliendo il liquido in una casseruola, aggiungere 60 g di maizena sciolta in poca acqua e la stevia/il dolcificante. Cuocere a fiamma bassa, mescolando, per circa 10'. Versare il composto in 6 stampini da budino e mettere in frigo a raffreddare per almeno 4 ore.
fonte ricetta originale: http://www.donnamoderna.com/cucina/ricette/dolce-dessert/dolci-al-cucchiaio/Gelo-di-limone-2
Nessun commento:
Posta un commento