domenica 17 giugno 2012

Gelato al Pistacchio Light 71 kcal per 100 grammi!!


Ingredienti
1 Busta preparato per budino al pistacchio Cameo (61g) 248 kcal
500ml Latte scremato 180 kcal
0,5g Stevia 0 kcal/20g Dolcificante Dietor 49 kcal
2 Albumi d'uovo (100ml) 43 kcal




Kcal/100g: min 71-76 max                       <                         Prodotto Tipico: 210 kcal/100g


Preparazione

Mettere il contenuto della busta di preparato per budino in un pentolino su fiamma bassa, aggiungendo il latte a filo e mescolando per non fare formare grumi. Dall'inizio del bollore lasciar cuocere per altri 2-3 minuti. Montare gli albumi a neve fermissima.
Unire il composto bollente (appena tolto dal fuoco) agli albumi montati e continuare a montare per 2'.
Versare il tutto dentro un recipiente e lasciare raffreddare per almeno mezz'ora e mescolare spesso.
Una volta freddo versare nella gelatiera.


Un consiglio in più: potete seguire la ricetta passo passo anche variando il gusto del budino (e quindi del gelato)! Potete scegliere il più adatto a voi.




fonte ricetta originale: http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=78940

Nessun commento:

Posta un commento