Ingredienti
700g Pesche a piacere (già lavate e pulite) 175 kcal
500ml Acqua
1,5g Stevia pura cristallizzata 0 kcal/90g Dolcificante Dietor 221 kcal
150ml Succo di Limoni 9 kcal
Kcal/100g: min 14-28 max < Prodotto Tipico: min 250 kcal/100g
Preparazione
Preparate lo sciroppo facendo bollire l’acqua e lo zucchero per 10 minuti e lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo passate le pesche pulite e lavate in una centrifuga per ottenerne il succo. Unite il succo di pesca e il succo di limone allo sciroppo e fate bollire per qualche minuto.
Sterilizzate i contenitori che custodiranno lo sciroppo: nel microonde, mettendo due dita d'acqua nelle bottiglie ben lavate, portate a bollore per circa 5 minuti, eliminate l'acqua rimasta, asciugatele.
Imbottigliate lo sciroppo nei barattoli e sigillate.
Lo sciroppo una volta aperto va conservato in frigo e consumato in breve tempo.
fonte ricetta originale: http://casa.atuttonet.it/cucina/ricette/conserve/sciroppo-di-pesca.php
Nessun commento:
Posta un commento