Ghiaccioli per tutti i gusti!
Ingredienti PER 6 GHIACCIOLI AL LIMONE
1g Stevia pura cristallizzata 0 kcal/60g Dolcificante Dietor 148 kcal
1200ml Succo fresco di limone 72 kcal
6 Fettine di Limone fresco (circa 120g) 13 kcal (facoltativo)
Kcal/100g: min 6-17 max < Prodotto Tipico: 80 kcal/100g
Preparazione
Porre il succo di limone fresco in un pentolino e aggiungere la stevia/il dolcificante facendo amalgamare il tutto a fiamma bassa, mescolando. Lasciare raffreddare. Versare il composto negli stampini da ghiacciolo scelti e aggiungere in ognuno dei 6 una fettina di limone.
Sigillare e porre in congelatore fino alla solidificazione.
Ingredienti PER 6 GHIACCIOLI ALLA COLA
1g Stevia pura cristallizzata 0 kcal/60g Dolcificante Dietor 148 kcal
1200ml Coca cola zero 2,4 kcal
6 Fettine di Limone fresco (circa 120g) 13 kcal (facoltativo)
Kcal/100g: min 1-12 max < Prodotto Tipico: 80 kcal/100g
Preparazione
Porre la coca cola in un pentolino e aggiungere la stevia/il dolcificante facendo amalgamare il tutto a fiamma bassissima, mescolando. Lasciare raffreddare. Versare il composto negli stampini da ghiacciolo scelti e aggiungere in ognuno dei 6 una fettina di limone.
Sigillare e porre in congelatore fino alla solidificazione.
Ingredienti PER 6 GHIACCIOLI ALL'ARANCIATA
1g Stevia pura cristallizzata 0 kcal/60g Dolcificante Dietor 148 kcal
1200ml Fanta zero 6 kcal
6 Fettine di Arancia fresca (circa 120g) 41 kcal (facoltativo)
Kcal/100g: min 4-15 max < Prodotto Tipico: 80 kcal/100g
Preparazione
Porre l'aranciata in un pentolino e aggiungere la stevia/il dolcificante facendo amalgamare il tutto a fiamma bassissima, mescolando. Lasciare raffreddare. Versare il composto negli stampini da ghiacciolo scelti e aggiungere in ognuno dei 6 una fettina di arancia. Sigillare e porre in congelatore fino alla solidificazione.
Ingredienti PER 6 GHIACCIOLI ALLA MENTA
0,5g Stevia pura cristallizzata 0 kcal/30g Dolcificante Dietor 63 kcal
1200ml Sciroppo alla Menta Light 2,4-6 kcal
24 Foglioline di menta fresca (circa 20g) 8 kcal (facoltativo)
Kcal/100g: min 0,8-6 max < Prodotto Tipico: 80 kcal/100g
Preparazione
Porre lo sciroppo di menta in un pentolino e aggiungere la stevia/il dolcificante facendo amalgamare il tutto a fiamma bassissima, mescolando. Lasciare raffreddare. Versare il composto nei 6 stampini da ghiacciolo scelti e aggiungere in ognuno 4 foglie di menta fresca. Sigillare e porre in congelatore fino alla solidificazione.
Ingredienti PER 6 GHIACCIOLI AL TE'
1g Stevia pura cristallizzata 0 kcal/60g Dolcificante Dietor 148 kcal
1200ml Acqua
5 Bustine di Te' a scelta
24 Foglioline di menta fresca (circa 20g) 8 kcal (facoltativo)
Kcal/100g: min 0,7-12 max < Prodotto Tipico: 80 kcal/100g
Preparazione
Porre l'acqua in una pentola e portare a ebollizione. Immergere nell'acqua le bustine di tè per il tempo richiesto, estrarle e aggiungere la stevia/il dolcificante facendo amalgamare il tutto. Lasciare raffreddare. Versare il composto nei 6 stampini da ghiacciolo scelti e aggiungere in ognuno 4 foglie di menta fresca. Sigillare e porre in congelatore fino alla solidificazione.
Ingredienti PER 6 GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA
0,5g Stevia pura cristallizzata 0 kcal/30g Dolcificante Dietor 63 kcal
1200ml Sciroppo alle Fragole Light 1,2- 3,6 kcal
24 Fragoline di bosco (circa 40g) 11 kcal (facoltativo)
Kcal/100g: min 1-6 max < Prodotto Tipico: 80 kcal/100g
Preparazione
Porre lo sciroppo di fragole in un pentolino e aggiungere la stevia/il dolcificante facendo amalgamare il tutto a fiamma bassissima, mescolando. Lasciare raffreddare. Versare il composto nei 6 stampini da ghiacciolo scelti e aggiungere in ognuno 4 fragoline di bosco. Sigillare e porre in congelatore fino alla solidificazione.
Ingredienti PER 6 GHIACCIOLI ALLA PESCA
0,5g Stevia pura cristallizzata 0 kcal/30g Dolcificante Dietor 63 kcal
1200ml Sciroppo alle Pesche Light 1,2- 3,6 kcal
24 Pezzettini di polpa di Pesca (circa 50g) 13,5 kcal (facoltativo)
Kcal/100g: min 1-6 max < Prodotto Tipico: 80 kcal/100g
Preparazione
Porre lo sciroppo di fragole in un pentolino e aggiungere la stevia/il dolcificante facendo amalgamare il tutto a fiamma bassissima, mescolando. Lasciare raffreddare. Versare il composto nei 6 stampini da ghiacciolo scelti e aggiungere in ognuno 4 pezzetti di pesca. Sigillare e porre in congelatore fino alla solidificazione.
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