Ingredienti
400g Farina di grano duro 1256 kcal
250g I can't believe it's not butter FAT FREE 89 kcal/ Burro light Linessa 888 kcal/Margarina Valle' + Leggera 905 kcal
1g Stevia 0 kcal/30g Dolcificante Dietor 74 kcal
2 Albumi d'uovo (circa 100ml) 43 kcal
1g Sale
3g Bicarbonato di sodio
Kcal/100g: min 184-291 max < Prodotto Tipico: 480 kcal/100g
Preparazione
In una terrina mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola, sbattere la stevia/il dolcificante con il burro/la margarina finché il tutto non diventa omogeneo. Sbattere l’uovo, aggiungendolo poi gradualmente nella miscela di farina. Impastare e stendere la pasta, alta circa 2 cm. Arrotolare l’impasto in una pellicola trasparente (perché non si asciughi) e metterlo in una ciotola lasciando in frigo per circa 1 ora. Preriscaldare il forno a 180° per almeno 5'. Togliere l’impasto dalla pellicola, stenderlo di nuovo per renderlo più sottile e ritagliare i biscotti con le forme desiderate. Infornare e cuocere finché i bordi dei biscotti non diventano dorati, in circa 15'.
fonte ricetta originale: http://www.madeinkitchen.tv/blog/ricette/biscotti-al-burro-e-limone/
Nessun commento:
Posta un commento