- Il latte viene prodotto con il robot Vegan Star
- Se si desidera un latte più denso, aumentare la quantità di mandorle.
70g Mandorle già pelate 422 kcal
1g Stevia pura cristallizzata 0 kcal/60g Dolcificante Dietor 148 kcal
1,2L Acqua
1g Sale
Kcal/100g: min 33-43 max < Prodotto Tipico: min 60 kcal/100g
Procedimento
Riempite l’apparecchio al di sotto della tacca superiore, con l'acqua calda tra i 50/60°. In questo modo si ottiene latte di migliore qualità, come si legge nelle istruzioni della Vegan Star. Aggiungete all’acqua il sale. Inserite nel filtro 'PASTE' le mandorle, chiudete la macchina e azionatela con il programma MILL. Effettuate 2 cicli completi di sminuzzamento e lasciate raffreddare. Travasate il latte in una bottiglia di vetro e conservate in frigo.
fonte ricetta originale: http://www.veganblog.it/2010/03/27/il-mio-latte-di-mandorla/
Nessun commento:
Posta un commento