martedì 19 giugno 2012

Ghiacciolo allo Yogurt e Fragola, Pistacchio, Mandorla Light 32 kcal per 100 grammi!!

Ingredienti PER 6 GHIACCIOLI YOGURT E FRAGOLA


650g Fragole lavate e pulite 163 kcal
1g Stevia pura cristallizzata 0 kcal/70g Dolcificante Dietor 172 kcal
20ml di succo di limone 1 kcal
500g Yogurt bianco magro (es: Vipiteno180 kcal


Kcal/100g: min 29-38 max                       <                         Prodotto Tipico: 140 kcal/100g



Preparazione


Mettete le fragole lavate e pulite nel frullatore con il succo di limone e 0,5g di stevia/35g di dolcificante. Frullando per 3 minuti ottenete una purea densa. Versate il composto in una bottiglietta. In una ciotola mescolate bene lo yogurt con la stevia/il dolcificante rimasto, poi mettete il composto in un’altra bottiglietta. Prendete i contenitori per i ghiaccioli e alternate un pò di composto di fragole e un pò di yogurt, mettete gli stecchini e ponete in freezer per almeno 6 ore.
Togliete i ghiaccioli dal freezer qualche minuto prima di servirli in modo che si ammorbidiscano ed escano dai contenitori senza spezzarsi.
FONTE RICETTA ORIGINALE: http://www.pourfemme.it/articolo/ricette-estive-ghiaccioli-fragola-e-yogurt/3119/


Ingredienti PER 6 GHIACCIOLI AL PISTACCHIO

0,5g Stevia pura cristallizzata 0 kcal/30g Dolcificante Dietor 63 kcal
1200ml Latte di Pistacchio 420-516 kcal

Kcal/100g: min 35-47 max                       <                         Prodotto Tipico: 250 kcal/100g

Preparazione

Porre il latte di pistacchio in un pentolino e aggiungere la stevia/il dolcificante facendo amalgamare il tutto a fiamma bassissima, mescolando. Lasciare raffreddare. Versare il composto nei 6 stampini da ghiacciolo scelti. Sigillare e porre in congelatore fino alla solidificazione.

Ingredienti PER 6 GHIACCIOLI ALLA MANDORLA

0,5g Stevia pura cristallizzata 0 kcal/30g Dolcificante Dietor 63 kcal
1200ml Latte di Mandorla 396-516 kcal

Kcal/100g: min 33-47 max                       <                         Prodotto Tipico: 250 kcal/100g

Preparazione

Porre il latte di mandorla in un pentolino e aggiungere la stevia/il dolcificante facendo amalgamare il tutto a fiamma bassissima, mescolando. Lasciare raffreddare. Versare il composto nei 6 stampini da ghiacciolo scelti. Sigillare e porre in congelatore fino alla solidificazione.

2 commenti:

  1. Grandissima!!
    Fashionstlist posso segnalare queste ricette con foto e link sulla nostra pagina fan?
    Ti ringraziamo per averci scelto! Come erano?:)
    https://www.facebook.com/Stevialia

    RispondiElimina