mercoledì 18 aprile 2012
Biscotti integrali Light 170 KCAL PER 100 GRAMMI!!
Ingredienti:
500g Farina di lino integrale 1110 kcal/di frumento integrale 1595 kcal
1g Stevia pura cristallizzata 0 kcal /32g Dolcificante Dietor 79 kcal
7g Cannella in polvere 18 kcal
100ml Latte scremato 33 kcal
100ml Albume d'uova 43 kcal
1 Bustina di lievito per dolci 9 kcal
1g Sale
Kcal/100g: min 170-238 max < Ricetta industriale: 460 kcal/100g
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200°. Impastare tutti gli ingredienti assieme (per ultimo il lievito), aggiungendo latte, se necessario, per ammorbidire l'impasto e poterlo stendere col mattarello all'altezza di circa 1 cm. Tagliare i biscotti nelle forme preferite e porre su una teglia foderata di carta forno. Infornare a 200° per 20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento