mercoledì 18 aprile 2012

Biscotti integrali Light 170 KCAL PER 100 GRAMMI!!


Ingredienti:

500g Farina di lino integrale 1110 kcal/di frumento integrale 1595 kcal 
1g Stevia pura cristallizzata 0 kcal /32g Dolcificante Dietor 79 kcal

7g Cannella in polvere 18 kcal 
100ml Latte scremato 33 kcal

100ml Albume d'uova 43 kcal
1 Bustina di lievito per dolci 9 kcal
1g Sale 


Kcal/100g: min 170-238 max                       <                         Ricetta industriale: 460 kcal/100g 


Procedimento:

Preriscaldare il forno a 200°. Impastare tutti gli ingredienti assieme (per ultimo il lievito), aggiungendo latte, se necessario, per ammorbidire l'impasto e poterlo stendere col mattarello all'altezza di circa 1 cm. Tagliare i biscotti nelle forme preferite e porre su una teglia foderata di carta forno. Infornare a 200° per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento