Ingredienti
- 200g Struzzo magro macinato 202 kcal/ Petto di pollo macinato 258 kcal/ Fesa di tacchino macinata 262 kcal/Macinato magro bovino 320 kcal
- 500ml Succo di pomodoro Vitafit 80 kcal/Conserva di pomodoro 110 kcal
- 125g Carote grattugiate 24 kcal
- 30g Scalogno 22 kcal
- 5g Sale
FACOLTATIVO
- 5g Burro light Linessa 17 kcal/Olio d'oliva (un cucchiaino) 41 kcal
Kcal/100g: min 42-66 max < Ricetta Originale: 166 kcal/100g
Preparazione
Grattugiare le carote e lo scalogno.
Metterle in una padella con 2 dita d'acqua, lasciando cuocere a fiamma media finché essa non evapora.
Aggiungere la carne tritata.
Cuocere per qualche minuto a fiamma moderata.
Unire la passata di pomodoro e porre a fiamma bassa, cuocendo con il coperchio per circa 40 minuti.
Assaggiare e, eventualmente, aggiungere un cucchiaino d'olio/burro light.
Quando il sugo si sarà rappreso, il ragù sarà pronto.
Assaggiare e, eventualmente, aggiungere un cucchiaino d'olio/burro light.
Quando il sugo si sarà rappreso, il ragù sarà pronto.
....oppure
Un ragù light già pronto e ready-to-use da 56 kcal : http://www.ragu.com/product/detail/89656/meat
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