Questi biscotti, appena cotti, devono risultare piuttosto pallidi.
Quando escono dal forno saranno ancora molli, ma dopo poco tempo diventeranno croccanti, raffreddandosi.
Ingredienti
180g Burro light Linessa 634 kcal/Margarina Valle' + Leggera 652 kcal
100g Dolcificante Truvìa/ 1g Stevia pura cristallizzata
150ml Albumi d'uovo 64 kcal
1 Bustina di vanillina 3 kcal
2g Bicarbonato
1g Sale
500g Crusca di grano duro 1003 kcal/Farina di grano duro 1570 kcal
100g Cioccolato fondente Light grattugiato 250 kcal/ cioccolato comune 505 kcal
Kcal/100g: min 189-299 max < Ricetta Originale: 400 kcal/100g
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180°. Lavorare il burro con la stevia/dolcificante, aggiungere gli albumu e la vanillina e incorporare poi il bicarbonato, il sale e la farina. Per ultime, unire il cioccolato grattugiato.
Formare con l'impasto delle palline grosse come una noce, appiattirle (e dare la forma desiderata) tra i palmi delle mani. Trasferire su una teglia foderata di carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 13-15 minuti.
fonte: http://lacuocachecopia.blogspot.it/2009/04/biscotti-tipo-gocciole.html
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