lunedì 16 aprile 2012

Biscotti tipo "Gocciole" Ricetta LIGHT 189 kcal per 100 grammi!

Questi biscotti, appena cotti, devono risultare piuttosto pallidi. 
Quando escono dal forno saranno ancora molli, ma dopo poco tempo diventeranno croccanti, raffreddandosi.

Ingredienti 
180g Burro light Linessa 634 kcal/Margarina Valle' + Leggera 652 kcal
100g Dolcificante Truvìa/ 1g 
Stevia pura cristallizzata 

150ml Albumi d'uovo  64 kcal
1 Bustina di vanillina 3 kcal
2g Bicarbonato
1g Sale
500g Crusca di grano duro 
1003 kcal/Farina di grano duro 1570 kcal

100g Cioccolato fondente Light grattugiato 250 kcal/ cioccolato comune 505 kcal

Kcal/100g: min 189-299 max                       <                         Ricetta Originale: 400 kcal/100g

Procedimento 
Preriscaldare il forno a 180°. Lavorare il burro con la stevia/dolcificante, aggiungere gli albumu e la vanillina e incorporare poi il bicarbonato, il sale e la farina. Per ultime, unire il cioccolato grattugiato.
Formare con l'impasto delle palline grosse come una noce, appiattirle (e dare la forma desiderata) tra i palmi delle mani. Trasferire su una teglia foderata di carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 13-15 minuti. 





fonte: http://lacuocachecopia.blogspot.it/2009/04/biscotti-tipo-gocciole.html

Nessun commento:

Posta un commento