domenica 15 aprile 2012

Pasta frolla light ricetta 241 kcal per 100 grammi!

Quante di noi, dopo mesi di dieta o durante, hanno una disperata voglia di dolci e crostate? E quante di noi, all'apparire di questi desideri, pensano sistematicamente "Non posso permettermelo o vanificherò i miei sforzi"?
Be' suppongo molte, se non tutte! Adesso smettetela.  
Ecco a voi la ricetta della pasta frolla light!


Ingredienti


125g Farina 00 425 kcal
1g
Stevia pura cristallizzata 0 kcal/10 gr dolcificante Dietor 25 kcal
40g
 Burro light Linessa (reperibile da LIDL) 141 kcal /Margarina Valle' + Leggera 145 kcal 
50ml Acqua calda

6g Lievito per dolci 9 kcal
20g Scorza finemente grattugiata di limone 9 kcal

Kcal/100g: min 241-244 max                       <                         Ricetta Originale: 355 kcal/100g
Procedimento
Fare ammorbidire leggermente il burro nel microonde, mescolare tutti gli ingredienti.
Impastare e formare un panetto. Lasciare lievitare per 1 ora.

fonte: http://www.veganblog.it/2009/03/11/pasta-frolla-leggera-leggera/

Nessun commento:

Posta un commento