Be' suppongo molte, se non tutte! Adesso smettetela.
Ecco a voi la ricetta della pasta frolla light!
Ingredienti
125g Farina 00 425 kcal
1g Stevia pura cristallizzata 0 kcal/10 gr dolcificante Dietor 25 kcal
40g Burro light Linessa (reperibile da LIDL) 141 kcal /Margarina Valle' + Leggera 145 kcal
50ml Acqua calda
6g Lievito per dolci 9 kcal
20g Scorza finemente grattugiata di limone 9 kcal
125g Farina 00 425 kcal
1g Stevia pura cristallizzata 0 kcal/10 gr dolcificante Dietor 25 kcal
40g Burro light Linessa (reperibile da LIDL) 141 kcal /Margarina Valle' + Leggera 145 kcal
50ml Acqua calda
6g Lievito per dolci 9 kcal
20g Scorza finemente grattugiata di limone 9 kcal
Kcal/100g: min 241-244 max < Ricetta Originale: 355 kcal/100g
Procedimento
Fare ammorbidire leggermente il burro nel microonde, mescolare tutti gli ingredienti.
Impastare e formare un panetto. Lasciare lievitare per 1 ora.
Fare ammorbidire leggermente il burro nel microonde, mescolare tutti gli ingredienti.
Impastare e formare un panetto. Lasciare lievitare per 1 ora.
fonte: http://www.veganblog.it/2009/03/11/pasta-frolla-leggera-leggera/
Nessun commento:
Posta un commento