500g Crusca di grano duro 1003 kcal/Farina di grano duro 1570 kcal
30g Cioccolato fondente Light 75 kcal/ Cioccolato fondente 152 kcal
30g Cacao Light 34 kcal/Nesquik 113 kcal 100ml Albumi d'uovo 43 kcal
160g Burro light Linessa 563 kcal/Margarina Valle' + Leggera 579 kcal
200g Dolcificante Truvìa / 2g Stevia pura cristallizzata
10g Dolcificante Truvìa (PER LA GLASSA)
40ml Latte scremato 14 kcal
20g Nocciole tostate e spellate 120 kcal
30g Cioccolato fondente Light 75 kcal/ Cioccolato fondente 152 kcal
30g Cacao Light 34 kcal/Nesquik 113 kcal 100ml Albumi d'uovo 43 kcal
160g Burro light Linessa 563 kcal/Margarina Valle' + Leggera 579 kcal
200g Dolcificante Truvìa / 2g Stevia pura cristallizzata
10g Dolcificante Truvìa (PER LA GLASSA)
40ml Latte scremato 14 kcal
20g Nocciole tostate e spellate 120 kcal
5g Bicarbonato di Sodio
Q.b. Sale Kcal/100g: min 169-289 max < Ricetta Originale: 379 kcal/100g
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180°.
Per la pasta di nocciole: frullare le nocciole con 1g di stevia/100g di dolcificante fino ad ottenere un composto cremoso. Lavorare la margarina con 0.9g di stevia/80g di dolcificante. Aggiungere la pasta di nocciole, un albume, gli altri ingredienti e mescolare. Trasferire l'impasto su una teglia foderata di carta forno, stendere l'impasto alto 3 mm e tagliare i biscotti.
Per la glassa: montare a neve l'albume con 0,1g di stevia/20g di dolcificante. Con l'eventuale ausilio di una tasca da pasticcere, disegnare (con la glassa) le tipiche stelline sui biscotti e spolverizzarli con i 10g di dolcificante. Cuocere in forno a 180° per 10-15 min.
fonte: http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=11582&highlight=pandistelle
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