Cottura: 30 min
Porzioni: 8 (circa 361g/persona)
Preparare la besciamella light
Preparare il ragù light (x2)
Ingredienti Per 8 Persone
500g Lasagne di Shirataki 0 kcal/Lasagne classiche all’uovo 1220 kcal
500g Mozzarella fat free Polly-O 615 kcal/ Mozzarella Light Santa Lucia 825 kcal
300ml Besciamella 117-156 kcal
30g Parmigiano grattugiato 116 kcal
1550-1560g Ragù 651-1030 kcal
Sale q.b (5g o più)
Totale Kcal/100g: min 52-116 max < Ricetta Tipica: MIN 277 kcal/100g
Preparazione
Preparare la besciamella e il ragù (x2). Lessare le lasagne in una pentola con l’acqua salata. Sollevarle quindi con una schiumaola e farle asciugare su un telo. In una pirofila foderata di carta forno versare uno strato di besciamella. Coprire con uno strato di lasagne quindi ricoprire con uno strato di ragù.
Stendere le fette di mozzarella coprire con besciamella e spolverizzare con il parmigiano grattugiato. Ricoprire con un altro strato di lasagne e ripetere il procedimento.
Ricoprire l'ultimo strato di lasagne con una salsina rosa fatta mescolando il ragù e la besciamella rimasta.
Cuocere a 180° per 30 minuti quindi sfornarle e lasciarle intiepidire.
fonte ricetta originale: http://www.misya.info/2010/09/06/lasagne-alla-bolognese.htm
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