lunedì 30 aprile 2012

Lasagne alla bolognese Light 52 kcal per 100 grammi!!

Preparazione: 2 ore 30 min
Cottura: 30 min

Porzioni: 8 (circa 361g/persona)


Preparare la besciamella light

Preparare il ragù light (x2)
   
Ingredienti Per 8 Persone


500g Lasagne di Shirataki 0 kcal/Lasagne classiche all’uovo 1220 kcal
500g 
Mozzarella fat free Polly-O 615 kcal/ Mozzarella Light Santa Lucia 825 kcal
300ml Besciamella 117
-156 kcal

30g Parmigiano grattugiato 116 kcal
1550-1560g Ragù 651-1030 kcal

Sale q.b (5g o più)

Totale Kcal/100g: min 52-116 max                       <                         Ricetta Tipica: MIN 277 kcal/100g


Preparazione
Preparare la besciamella e il ragù (x2). Lessare le lasagne in una pentola con l’acqua salata. Sollevarle quindi con una schiumaola e farle asciugare su un telo. In una pirofila foderata di carta forno versare uno strato di besciamella. Coprire con uno strato di lasagne quindi ricoprire  con uno strato di ragù.
Stendere le fette di mozzarella coprire con besciamella e spolverizzare con il parmigiano grattugiato. Ricoprire con un altro strato di lasagne e ripetere il procedimento.
Ricoprire l'ultimo strato di lasagne con una salsina rosa fatta mescolando il ragù e la besciamella rimasta.
Cuocere a 180° per 30 minuti quindi sfornarle e lasciarle intiepidire.







fonte ricetta originale: http://www.misya.info/2010/09/06/lasagne-alla-bolognese.htm

Nessun commento:

Posta un commento