giovedì 19 aprile 2012

Cheesecake Light 123 KCAL 100 GRAMMI!!



Per la base del Cheesecake preparare questi biscotti.


Ingredienti per "la farcia"


20g  Cacao in polvere CocoPure 27 kcal/Nesquik 76 kcal
600g Yogurt Danone silhouette 0+ Vanilla 210 kcal/Yogurt 0,1% bianco 240 kcal
5 Albumi d’uovo (circa 250 ml) 108 kcal
100ml Succo Hero Diet Arancia Rossa 16 kcal/Succo di arancia 100%  33 kcal
2g Stevia pura cristallizzata 0 kcal/50g Dietor 123 kcal
50g Burro light Linessa 176 kcal/Margarina Valle' + Leggera 181 kcal    
4g Cannella 10 kcal
200g Frutti di bosco assortiti 60 kcal




Totale Kcal/100g: min 123-167 max                       <                         Ricetta Tipica: 371 kcal/100g 



Procedimento

    Preriscaldare a 160° il forno. Prendere i biscotti e frullarli per ridurli in polvere. Metterli in una ciotola, unirvi la cannella e il burro sciolto. Mescolare bene, quindi trasferire in uno stampo rotondo, precedentemente rivestito con carta da forno, quindi premendo con forza l’impasto trasformarlo in una base ben compatta. Mettere in frigo per almeno 30 minuti.  Prendere gli albumi e montarli a neve ben ferma. Metterli in una ciotola con la stevia/il dolcificante, quindi aggiungere lo yogurt, il succo e mescolare bene. Aggiungere il cacao e amalgamare il tutto. Versare il composto sopra alla base di biscotti, messa precedentemente nello stampo. Livellare bene il tutto e mettere nel ripiano più basso del forno per 20-30 minuti.Controllare la cottura mettendo uno stuzzicadenti nel mezzo del cheesecake, se una volta estratto sarà pulito, la torta sarà pronta. Lasciare raffreddare, decorare con i frutti di bosco e porre in frigo per almeno 6 ore. Servire freddo.



1 commento:

  1. Ho appena scoperto il tuo blog! che dire? lavoro eccezionale... unica cosa che non capisco, quando negli ingredienti usi "\" intendi le sostiuzioni?? perchè spesso c'è la quantità di stevia o di dolcificante, vanno messi entrambi o solo uno dei due???

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